Die Speisekarte
Traditionelle österreichische Küche, vom pikanten Gulasch bis zum Wienerschnitzel, sowie hausgemachte Wildgerichte, aber auch Burger und Steaks finden Sie hier – auf unserer Speisekarte
Traditionelle österreichische Küche, vom pikanten Gulasch bis zum Wienerschnitzel, sowie hausgemachte Wildgerichte, aber auch Burger und Steaks finden Sie hier – auf unserer Speisekarte
Werfen Sie vorab einen Blick auf unsere Speisekarte, gefüllt mit den Spezialitäten des Hauses – darunter traditionell österreichische Speisen (Wienerschnitzel und Gulasch), köstliche Wildgerichte und pikante Grillspezialitäten, Burger und Steaks.
Die Auswahl in der Karte ist flexibel, je nach Saison finden Sie spezielle Tagesangebote, um Ihren Gaumen stets aufs Neue zu überraschen.
Das Team der Bachtaverne serviert laufend neue Kreationen. Das ist Kochkunst auf hohem Niveau. Einen kleinen Einblick in die Küche der Bachtaverne bietet das Video auf dieser Seite. Bitte beachten Sie, dass unsere Küchenteam zu folgenden Zeiten feinste Schmankerl zubereitet:
Die aktuellen Empfehlungen auf der Speisekarte des Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee.
Das perfekte Geschenk: Genuss-Gutscheine der Bachtaverne.
Jetzt online bestellen und genießen. Mehr unter dem Link.
Bärlauchschaumsuppe
Cremesuppe vom Bärlauch aus der Region
Kaspressknödelsuppe
Hausgemachte Kaspressknödelsuppe in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern
Klassische Frittatensuppe
Hausgemachte Frittaten in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern
Beef Tartar vom Salzburger Weiderind
Beef Tartar vom Salzburger Weiderind im Rucolabett, serviert mit Wachtelei, geröstetem Toastbroat und Trüffelmayonnaise
Überbackene Süßkartoffel
Überbackene Süßkartoffel mit Feta, Gemüse und Salatbouquet
Altwiener Zwiebelrostbraten
Altwiener Zwiebelrostbraten vom Salzburger Weiderind, zart gedünstet, serviert mit Eierspätzle und reschem Zwiebelnest
Bärlauch-Cordon Bleu vom Voralpen-Strohschwein
Goldgelb gebackenes Cordon Bleu, mit regionalem Bärlauch, serviert mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat
Filetspieß vom Duroc Schwein
Filet vom Duroc-Schwein, gegrillt am Spieß im Speckmantel, serviert mit Gemüse und Skin-on-Pommes
Rinderfilt
Rinderfilet, serviert mit Kartoffelpüree, gebratenem Gemüse, Jus und Röstzwiebel
Saltimbocca vom Freilandhuhn
Saltimbocca vom Freilandhuhn mit Prosciutto, serviert mit Salbei, Kartoffelpüree, saisonalem Gemüse und Jus
Wienerschnitzel vom Strohschwein
In Butterschmalz gebackenes Wienerschnitzel vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison
Gegrillte Black Tiger Garnelen
Gegrillte Black-Tiger-Garnelen, serviert mit Tomatenrisotto, Parmesan, gegrillten Tomaten und Ruccola-Salat
Skreifilet
Skreifilet mit cremiger Polenta, serviert mit saisonalem Gemüse und rote Rüben Espuma
Bärlauch Gnocchi
Bärlauch Gnocchi mit Cherrytomaten, Parmesan, Rucola und Pinienkernen
Ravioli Potpourri
Ravioli Potpourri mit dreierlei Ravioli gefüllt nach Kreation der Küche, serviert mit cremiger Parmesansauce, Vogerlsalat und Walnüssen
Bachtaverne Salat
Zart gegrillte Rinderfiletstreifen auf buntem Salat, serviert mit Parmesan und Dressing nach Art des Hauses
Kleiner bunter Salat
Kleiner gemischter Salat mit Tomaten, Gurke, Paprika und Blattsalat
Schoko-Nuss-Törtchen
Schoko-Nuss-Törtchen mit Maronieis und karamellisierten Nüssen
Tiramisu
Hausgemachtes Tiramisu mit frischem Obst
Mein Freund und ich kommen seit zwei Jahren regelmäßig in die Bachtavernen. Wir sind jedes mal wieder positiv überrascht. Man wird sehr freundlich empfangen, das Ambiente stimmt, die Speisen sind sehr lecker und auch die Portionen stimmen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Ein großes Lob auch für die neu renovierten Zimmer. Macht weiter so!!
Stephanie E.
Wir haben die Bachtaverne im Rahmen unseres Tauchurlaubes letzte Woche besucht und waren 100%ig zufrieden. Die Pension, wie auch die dazu gehörige Tauchbasis, sind familiär. Ein besonderes großes Lob geht an die Küche, das Essen schmeckte immer gut und wurde frisch zubereitet. Ich denke wir kommen nächstes Jahr wieder!
Franziska S.
Tel.: +43 7664 / 20 753 oder E-Mail an office@bachtaverne.at!
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Um Ihnen ein optimales Nutzer-Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.