Die Speisekarte

Traditionelle österreichische Küche, vom pikanten Gulasch bis zum Wienerschnitzel, sowie hausgemachte Wildgerichte, aber auch Burger und Steaks finden Sie hier – auf unserer Speisekarte

Tipp:

Bitte beachten Sie, dass die Auswahl an Speisen auf der Karte vor Ort je nach Saison und Nachfrage variieren kann. Insbesondere Wildgerichte sind nicht permanent verfügbar. Bei Wünschen helfen wir gerne weiter
Restaurant Bachtaverne-Attersee-Küche-2018

Hausgemachte Spezialitäten

Werfen Sie vorab einen Blick auf unsere Speisekarte, gefüllt mit den Spezialitäten des Hauses – darunter traditionell österreichische Speisen (Wienerschnitzel und Gulasch), köstliche Wildgerichte und pikante Grillspezialitäten, Burger und Steaks.

Die Auswahl in der Karte ist flexibel, je nach Saison finden Sie spezielle Tagesangebote, um Ihren Gaumen stets aufs Neue zu überraschen.

Kochkunst auf hohem Niveau

Das Team der Bachtaverne serviert laufend neue Kreationen. Das ist Kochkunst auf hohem Niveau. Einen kleinen Einblick in die Küche der Bachtaverne bietet das Video auf dieser Seite. Bitte beachten Sie, dass unsere Küchenteam zu folgenden Zeiten feinste Schmankerl zubereitet:


Das Küchen-Team kocht für Sie:
12:00-14:30 Uhr und von 17:00-21:30 Uhr
(während der Öffnungszeiten).

Aktuelle Empfehlungen

Die aktuellen Empfehlungen auf der Speisekarte des Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee.

 

Das ideale Weihnachtsgeschenk: Genuss-Gutscheine der Bachtaverne – mehr Infos hier.

 

Die aktuellen Empfehlungen im Dezember 2022

Empfehlungen zu Advent und Weihnachten 2022

Die besonderen Empfehlungen für Advent und Weihnachten 2022 des Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee

Tipp:

Nutzen Sie unseren Genuss-Newsletter für die aktuellen Angebote aus der Bachtaverne. Einfach anmelden und Sie erhalten alle Infos – Abmeldung ist jederzeit möglich:

Die Speisekarte

    • Aus dem Suppentopf

    • Cappuccino vom Hokkaido-Kürbis

      Cappuccino vom Hokkaido-Kürbis mit Kürbiscremesuppe und Milchschaum

    • Hausgemachte Rehleberknödel in feiner Rindssuppe

      Hausgemachter Leberknödel von der Rehleber, serviert in feiner Rindssuppe

    • Klassische Frittatensuppe

      Hausgemachte Frittaten in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern

    • Vorspeisen

    • Carpaccio vom Salzburger-Hirsch

      Carpaccio vom Salzburger-Hirsch, serviert mit Rucola-Salat, Parmesan und Toastbrot

    • Gegrillter Bio-Schafskäse

      Im Speckmantel (auf Wunsch vegetarische Variation) gegrillter Bio-Schafskäse auf Salatbouqet mit Dressing nach Art des Hauses

    • Wirtshaus-Klassiker

    • Cordon Bleu vom Voralpen-Strohschwein

      Goldgelb gebackenes Cordon Bleu, mit Kräutern gefüllt, serviert mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat

    • Wienerschnitzel vom Strohschwein

      In Butterschmalz gebackenes Wienerschnitzel vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison

    • Steaks & Burger

    • Filet vom Salzburger-Weiderind ca. 220g

      Filetsteak vom Salzburger Weidochsen mit gerösteter Gemüsevariation, Erdäpfelstampf und Rotwein-Balsamico-Jus

    • Wilder Bursche - Burger vom Salzburger-Hirschen

      Burger vom Salzburger-Hirschen mit Cheddar-Käse, Zwiebeln, Speck und Rotkraut, serviert mit Pommes

    • Wildspezialitäten

    • Almtaler Rehbraten mit glasierten Feigen

      Braten vom Almtaler-Reh mit glasierten Feigen, hausgemachtem Semmelknödel und Kroketten, serviert mit Preiselbeeren in Marsalabirne und delikatem Apfel-Rotkraut

    • Braten vom "Wilden" Frischling mit flambierter Zwetschke

      Braten vom "Wilden" Frischling mit flambierter Zwetschke, hausgemachtem Semmelknödel und Kroketten, serviert mit Preiselbeeren in Marsalabirne und delikatem Apfel-Rotkraut

    • Maroni Hirschbraten vom Salzburger-Hirsch

      Braten vom Salzburger-Hirsch in feiner Sauce, mit Maroni, hausgemachtem Semmelknödel und Kroketten, garniert mit Preiselbeeren in Marsalabirnen, serviert mit Apfel-Rotkraut

    • Ragout von der heimischen Gams

      Ragout von der heimischen Gams mit hausgemachten Semmelknödel und Kroketten, serviert mit Preiselbeeren in Marsalabirne und delikatem Apfel-Rotkraut

    • Rosa gebratene Barbarie-Ente

      Rosa gebratene Barbarie-Ente mit Buttergnocchi, Rotwein-Balsamico-Jus, Preiselbeeren und delikatem Apfel-Rotkraut

    • Fisch & Vegetarisches

    • Gebackener Hokkaido-Kürbis

      Gebackener Hokkaido-Kürbis mit Petersilkartoffeln und Gemüsevariation, serviert mit hausgemachter Sauce Tartare

    • Gegrilltes Zanderfilet auf Limettensauce

      Gegrilltes Zanderfilet mit hausgemachtem Kartoffelpüree, Gemüsevariation und Limettensauce

    • Desserts & Nachspeisen

    • Karamellisierter Kaiserschmarrn

      Karamellisierter Kaiserschmarrn, serviert mit Zwetschkenröster oder Frucht-Kompott

x

 

Guten Appetit!

Saltimbooca vom Hirsch im Restaurant Bachtaverne am Attersee
Das Saltimbocca vom heimischen Hirschen im Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee
Traditionelles Martinigansl im Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee
Das traditionelle Martinigansl im Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee
Hirschbraten vom Salzburger Hirsch im Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee
Der Hirschbraten ist eine saisonale Spezialität des Hauses im Restaurant Bachtaverne am Attersee

Und was sagen unsere Gäste?

Sie wollen einen Tisch reservieren?

 

Tel.: +43 7664 / 20 753 oder E-Mail an office@bachtaverne.at!
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!