Die Speisekarte

Traditionelle österreichische Küche, vom pikanten Gulasch bis zum Wienerschnitzel, sowie hausgemachte Wildgerichte, aber auch Burger und Steaks finden Sie hier – auf unserer Speisekarte

Tipp:

Bitte beachten Sie, dass die Auswahl an Speisen auf der Karte vor Ort je nach Saison und Nachfrage variieren kann. Insbesondere Wildgerichte sind nicht permanent verfügbar. Bei Wünschen helfen wir gerne weiter
Restaurant Bachtaverne-Attersee-Küche-2018

Hausgemachte Spezialitäten

Werfen Sie vorab einen Blick auf unsere Speisekarte, gefüllt mit den Spezialitäten des Hauses – darunter traditionell österreichische Speisen (Wienerschnitzel und Gulasch), köstliche Wildgerichte und pikante Grillspezialitäten, Burger und Steaks.

Die Auswahl in der Karte ist flexibel, je nach Saison finden Sie spezielle Tagesangebote, um Ihren Gaumen stets aufs Neue zu überraschen.

Kochkunst auf hohem Niveau

Das Team der Bachtaverne serviert laufend neue Kreationen. Das ist Kochkunst auf hohem Niveau. Einen kleinen Einblick in die Küche der Bachtaverne bietet das Video auf dieser Seite. Bitte beachten Sie, dass unsere Küchenteam zu folgenden Zeiten feinste Schmankerl zubereitet:


Das Küchen-Team kocht für Sie:
12:00-14:30 Uhr und von 17:00-21:30 Uhr
(während der Öffnungszeiten).

Aktuelle Empfehlungen

Die aktuellen Empfehlungen auf der Speisekarte des Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee.

Das Candlelight-Dinner für zwei Personen zum Valentinstag – auf Anfrage auch an anderen Tagen möglich

Alle Infos zum Candlelight-Dinner finden Sie hier.

 

 

Tipp:

Nutzen Sie unseren Genuss-Newsletter für die aktuellen Angebote aus der Bachtaverne. Einfach anmelden und Sie erhalten alle Infos – Abmeldung ist jederzeit möglich:

    Ihre E-Mail-Adresse*:

    *Ihre E-Mail Adresse wird nur für den Bachtaverne Genuss-Newsletter verwendet und nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit abmelden. Mehr Infos zum Datenschutz

    Die Speisekarte

      • Aus dem Suppentopf

      • Bärlauchschaumsuppe

        Cremesuppe vom Bärlauch aus der Region

      • Kaspressknödelsuppe

        Hausgemachte Kaspressknödelsuppe in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern

      • Klassische Frittatensuppe

        Hausgemachte Frittaten in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern

      • Vorspeisen

      • Beef Tartar vom Salzburger Weiderind

        Beef Tartar vom Salzburger Weiderind im Rucolabett, serviert mit Wachtelei, geröstetem Toastbroat und Trüffelmayonnaise

      • Bruschetta mit Ziegenkäse

        Ziegenkäse mit Tomaten serviert mit Wurzelbaguette

      • Wirtshaus-Klassiker

      • Altwiener Zwiebelrostbraten

        Altwiener Zwiebelrostbraten vom Salzburger Weiderind, zart gedünstet, serviert mit Eierspätzle und reschem Zwiebelnest

      • Bärlauch-Cordon Bleu vom Voralpen-Strohschwein

        Goldgelb gebackenes Cordon Bleu, mit regionalem Bärlauch, serviert mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat

      • Wienerschnitzel vom Strohschwein

        In Butterschmalz gebackenes Wienerschnitzel vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison

      • Steaks & Burger

      • Filet vom Salzburger-Weiderind ca. 220g

        Filetsteak vom Salzburger Weidochsen mit gerösteter Gemüsevariation, Erdäpfelstampf und Rotwein-Balsamico-Jus

      • Wildspezialitäten

      • Almtaler Rehbraten

        Braten vom Almtaler-Reh mit hausgemachtem Semmelknödel und Kroketten, serviert mit Preiselbeeren in Marsalabirne und delikatem Apfel-Rotkraut

      • Fisch & Vegetarisches

      • Gegrilltes Zanderfilet auf Limettensauce

        Gegrilltes Zanderfilet mit Fenchelrisotto, Gemüsevariation und Limettensauce

      • Polentaschnitte auf Champignonrahm

        Polenta auf Champignonrahm serviert auf Rucolasalat

      • Desserts & Nachspeisen

      • Karamellisierter Kaiserschmarrn

        Karamellisierter Kaiserschmarrn, serviert mit Zwetschkenröster oder Frucht-Kompott

    x

     

    Guten Appetit!

    Saltimbooca vom Hirsch im Restaurant Bachtaverne am Attersee
    Das Saltimbocca vom heimischen Hirschen im Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee
    Traditionelles Martinigansl im Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee
    Das traditionelle Martinigansl im Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee
    Hirschbraten vom Salzburger Hirsch im Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee
    Der Hirschbraten ist eine saisonale Spezialität des Hauses im Restaurant Bachtaverne am Attersee

    Und was sagen unsere Gäste?

    Sie wollen einen Tisch reservieren?

     

    Tel.: +43 7664 / 20 753 oder E-Mail an office@bachtaverne.at!
    Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!