Im November 2019 zaubert die Küche des Restaurant Bachtaverne am Attersee wieder das traditionelle Martinigansl. Serviert wird diese herbstliche Spezialität von Freitag bis Sonntag ganz klassisch mit herzhaften Knödeln und feinem Rotkraut. Unten finden Sie ein kleines Teaser-Video zur Einstimmung:
Der Oktober 2019 steht ganz im Zeichen der Wildpartie im Restaurant Bachtaverne am Attersee. Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit hausgemachten Spezialitäten von Hirsch, Reh, Gams und Wildschwein aus der Salzkammergut-Region. Pfiffige Variationen dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Unten finden Sie
Der September läutet das Ende des Sommers ein und wir haben auch schon einen Vorboten für den Herbst: Aktuell serviert unsere Küche ein herzhaftes Ragout vom Dachsteiner-Reh. Daneben gibt es wie immer noch andere Klassiker wie Rauchkuchlknödel und Zwiebelrostbraten auf
Archiv
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zum Zweck statistischer Auswertungen zu. By surfing this website you accept the usage of Cookies for statistical purposes.OKNoInfo