Das Hotel-Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee

News aus der Bachtaverne

Alle Neuigkeiten und Infos aus der Bachtaverne finden Sie hier!

News aus der Bachtaverne:

Juli 2020: Duroc-Filet auf Eierschwammerl-Risotto, Saltimbocco und vieles mehr…

Sommerzeit in der Bachtaverne Der Hochsommer ist da und wir freuen uns über zahlreiche Anfragen. Insbesondere der Garten ist heiß begehrt, daher bitten wir um Reservierung vorab. Auch unser Küchenchef hat neue Schmankerl parat: Das Duroc-Schweinefilet auf Eierschwammerl-Risotto und der

Juni 2020: Eierschwammerl, Attersee-Reinanken und süße Knödel am Attersee…

Der Sommer in der Bachtaverne Langsam kommt der Sommer zurück an den Attersee und unser Küchenteam hat sich wieder raffinierte Variationen überlegt. Aktuell servieren wir Ihnen einen beliebten Salzkammergut-Klassiker: Eierschwammerl in Rahmsauce. Als Variation steht auch das Ladysteak bereit. Sie

Mai 2020: Wir öffnen wieder und liefern weiter für Sie in Weyregg, Steinbach, Seewalchen, Schörfling…

Persönlicher Besuch, Abholung oder Zustellung? Wir freuen uns, Sie ab sofort auch wieder persönlich begrüßen zu dürfen. Die Bachtaverne ist ab sofort wieder für Ihren Besuch wieder geöffnet. Wir bitten nach Möglichkeit um Reservierung vorab. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht

Archiv

Tipp:

Nutzen Sie unseren Genuss-Newsletter für die aktuellen Angebote aus der Bachtaverne. Einfach anmelden und Sie erhalten alle Infos – Abmeldung ist jederzeit möglich: