Das Hotel-Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee

News aus der Bachtaverne

Alle Neuigkeiten und Infos aus der Bachtaverne finden Sie hier!

News aus der Bachtaverne:

Nov. 2020: Martinigansl und Wild bestellen in Weyregg, Steinbach, Seewalchen, Schörfling…

Was wäre der November ohne traditionelles Martinigansl oder herzhafte Wildgerichte? Passend serviert mit hausgemachtem Apfel-Rotkraut und Serviettenknödel. Aber auch Alt-Wiener Zwiebelrostbraten, Dachsteiner Gams oder der wilde Burger stehen zur Auswahl. Natürlich wird auch ein Klassiker geliefert: Das Wienerschnitzel vom Strohschwein.

Oktober 2020: Wild essen am Attersee – Maroni-Hirschbraten und Dachsteiner-Gams

Wilde Zeit in der Bachtaverne Der Herbst ist da – im Salzkammergut die Zeit der traditionellen Wildgerichte. Wie jedes Jahr bietet Ihnen die Bachtaverne auch heuer wieder eine besondere Auswahl an Gerichten. Zur Einstimmung haben wir ein paar besondere Impressionen

Juli 2020: Duroc-Filet auf Eierschwammerl-Risotto, Saltimbocco und vieles mehr…

Sommerzeit in der Bachtaverne Der Hochsommer ist da und wir freuen uns über zahlreiche Anfragen. Insbesondere der Garten ist heiß begehrt, daher bitten wir um Reservierung vorab. Auch unser Küchenchef hat neue Schmankerl parat: Das Duroc-Schweinefilet auf Eierschwammerl-Risotto und der

Archiv

Tipp:

Nutzen Sie unseren Genuss-Newsletter für die aktuellen Angebote aus der Bachtaverne. Einfach anmelden und Sie erhalten alle Infos – Abmeldung ist jederzeit möglich: