Das Hotel-Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee

News aus der Bachtaverne

Alle Neuigkeiten und Infos aus der Bachtaverne finden Sie hier!

News aus der Bachtaverne:

Oktober 2019: Wildpartie am Attersee mit Hirsch, Reh, Gams und Wildschwein

Der Oktober 2019 steht ganz im Zeichen der Wildpartie im Restaurant Bachtaverne am Attersee. Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit hausgemachten Spezialitäten von Hirsch, Reh, Gams und Wildschwein aus der Salzkammergut-Region. Pfiffige Variationen dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Unten finden Sie

September 2019: Herbstlich mit dem Dachsteiner-Reh am Attersee

Der September läutet das Ende des Sommers ein und wir haben auch schon einen Vorboten für den Herbst: Aktuell serviert unsere Küche ein herzhaftes Ragout vom Dachsteiner-Reh. Daneben gibt es wie immer noch andere Klassiker wie Rauchkuchlknödel und Zwiebelrostbraten auf

Juli/August 2019: Köstliche Marillenknödel und neue Öffnungszeiten

Der Sommer erreicht langsam seinen Höhepunkt und entsprechend haben wir unsere Öffnungszeiten (siehe unten) erweitert. Bitte beachten Sie, dass am Freitag zu Mittag nur bei Schlechtwetter geöffnet ist. Bei Schönwetter empfehlen wir als Alternative das kleine Beiboot der Bachtaverne: Das

Archiv