Das Hotel-Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee

News aus der Bachtaverne

Alle Neuigkeiten und Infos aus der Bachtaverne finden Sie hier!

News aus der Bachtaverne:

November 2019: Martinigansl im Restaurant Bachtaverne am Attersee/Salzkammergut

Im November 2019 zaubert die Küche des Restaurant Bachtaverne am Attersee wieder das traditionelle Martinigansl. Serviert wird diese herbstliche Spezialität von Freitag bis Sonntag ganz klassisch mit herzhaften Knödeln und feinem Rotkraut. Unten finden Sie ein kleines Teaser-Video zur Einstimmung:

Oktober 2019: Wildpartie am Attersee mit Hirsch, Reh, Gams und Wildschwein

Der Oktober 2019 steht ganz im Zeichen der Wildpartie im Restaurant Bachtaverne am Attersee. Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit hausgemachten Spezialitäten von Hirsch, Reh, Gams und Wildschwein aus der Salzkammergut-Region. Pfiffige Variationen dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Unten finden Sie

September 2019: Herbstlich mit dem Dachsteiner-Reh am Attersee

Der September läutet das Ende des Sommers ein und wir haben auch schon einen Vorboten für den Herbst: Aktuell serviert unsere Küche ein herzhaftes Ragout vom Dachsteiner-Reh. Daneben gibt es wie immer noch andere Klassiker wie Rauchkuchlknödel und Zwiebelrostbraten auf

Archiv