Juli 2020: Duroc-Filet auf Eierschwammerl-Risotto, Saltimbocco und vieles mehr…

admin
Der Gastgarten des Restaurant Bachtaverne

Sommerzeit in der Bachtaverne

Der Hochsommer ist da und wir freuen uns über zahlreiche Anfragen. Insbesondere der Garten ist heiß begehrt, daher bitten wir um Reservierung vorab.

Auch unser Küchenchef hat neue Schmankerl parat: Das Duroc-Schweinefilet auf Eierschwammerl-Risotto und der traditionelle Schweinsbraten sind die aktuellen Empfehlungen.

Mehr finden Sie unten:

Die Empfehlungen des Hauses

Die aktuellen Empfehlungen des Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee

Reservierung

Wir bitten nach Möglichkeit um Reservierung vorab.

Auf Anfrage können Sie die Speisen und Getränke auf Bestellung auch gerne selbst abholen – Bestellung genügt. Auf Wunsch auch gerne kontaktlos. Bestellen Sie unter: +43 7664/20 753

Tipp:

Abonnieren Sie unseren Genuss-Newsletter und wir informieren Sie per E-Mail über unsere Menüs und Spezialitäten. Die Daten werden nur intern genutzt und eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Ihre Bestellung. Bei Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße vom Attersee,
Das Team des Restaurant Bachtaverne