Martinigansl am Attersee vom 9. bis 18. November 2018 in der Bachtaverne

Nach unseren Wild-Wochen bringt der kulinarische Herbst ein weiteres Schmankerl in der Form des Martinigansl. Genießen Sie vom 9. bis 18. November 2018 ein köstliches Gansl in der Bachtaverne, hausgemacht mit Rotkraut und Semmelknödel, wie es seit vielen Jahren Tradition im Salzkammergut und in unserem Haus in Weyregg am Attersee ist. Reservierung erbeten via Formular,…

Wildpartie vom 19. Oktober bis 4. November 2018 in Weyregg am Attersee

Die Bachtaverne lädt wieder zur Wildpartie vom 19. Oktober bis 4. November 2017 in Weyregg am Attersee. Genießen Sie hausgemachte Wildgerichte von Hirsch, Reh und Wildschwein in bester Salzkammergut-Tradition. Die Empfehlungen des Hauses (als kleine Auswahl) finden Sie hier: Wir empfehlen dringend zu reservieren – beispielsweise bequem über die Website: https://attersee.bachtaverne.at/restaurant/tischreservierung/ Die Bachtaverne freut sich…

Kulinarischer Herbst 2018: Wild und Gans im Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee

Langsam werden die Tage wieder kürzer und der Herbst färbt auch das Salzkammergut. Die ideale Zeit um allerlei Schmankerl zu probieren und zu kosten. Wir, das Team der Bachtaverne, werden auch in diesem Herbst wieder zahlreiche Spezialitäten servieren. An dieser Stelle finden Sie unsere Vorankündigung für den kulinarischen Herbst 2018: Wildpartie vom 19.10. bis 04.11.2018…

ACHTUNG: Wir haben vom 3. bis 5. September 2018 für eine kleine Ruhepause geschlossen

Sehr geehrte Gäste, nach einem schönen und arbeitsreichen Sommer wollen wir mit unseren beiden kleinen Söhnen ein paar ruhige Tage verbringen. Die Bachtaverne macht daher vom Montag, 03.09.2018, bis Mittwoch, 05.09.2018 eine kleine Ruhepause und bleibt an diesen Tagen geschlossen. Ab Donnerstag, 06.09.2018, sind wir selbstverständlich wieder wie gewohnt für Sie da. Vielen Dank für…

August 2018: Aktuelle Empfehlungen der Bachtaverne: Fisch essen in Weyregg am Attersee…

Der Hochsommer bringt neue Empfehlungen ins Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee: Köstliche Steinpilze und zarte Putenspieße. Auch frische Reinanken servieren wir weiterhin aufgrund der Nachfrage. Der Gastgarten ist der perfekte Ort: Fisch essen am Attersee  mit der Bachtaverne. Unten finden Sie die aktuelle Empfehlungskarte des Restaurant Bachtaverne. Wie immer empfehlen wir Ihnen eine Reservierung…

Juli 2018: Aktuelle Empfehlungen der Bachtaverne: Attersee-Reinanke und mehr…

Auch im Juli hat die Küche wieder Empfehlungen parat: Rehbock aus heimischer Jagd oder Duroc-Schweinefilet, um zwei zu nennen. Unten finden Sie die aktuelle Empfehlungskarte des Restaurant Bachtaverne. Die Empfehlungen des Restaurant Bachtaverne am Attersee im Juli 2018 Wie immer empfehlen wir Ihnen eine Reservierung vorab. Mehr Speisen finden Sie übrigens auf der Speisekarte.  …

Pub Garden - Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee

Sommeröffnungszeiten 2018 im Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee

Der Sommer ist auch am Attersee eingekehrt und dementsprechend werden auch unsere Tage länger. Ab Juli ist das Restaurant Bachtaverne zusätzlich auch wieder Montag und Dienstag geöffnet – jeweils von 18 bis 22 Uhr Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch an den anderen Tagen wie gewohnt zur Verfügung: [opening_hours] Bitte beachten Sie auch die Öffnungszeiten der…

Veranstaltung: Die Bachtaverne kocht beim Summer-Opening am 25.06.2018 auf

Am 25.06.2018 kochen die Kulinarium Wirte wieder beim traditionellen Summer Opening auf. Dieses Jahr kredenzt auch das Restaurant Bachtaverne feinste Spezialitäten auf diesem kulinarischen Event am Attersee. Bei Schönwetter findet die Veranstaltung von 17:00 – 22:00 beim Musikpavillion in Weyregg am Attersee statt. Bei Schlechtwetter wir das Aichergut in Seewalchen zum Veranstaltungsort. Link zum FB-Event:…