Oktober 2019: Wildpartie am Attersee mit Hirsch, Reh, Gams und Wildschwein

Der Oktober 2019 steht ganz im Zeichen der Wildpartie im Restaurant Bachtaverne am Attersee. Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit hausgemachten Spezialitäten von Hirsch, Reh, Gams und Wildschwein aus der Salzkammergut-Region. Pfiffige Variationen dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Unten finden Sie ein Video von https://tv1.nachrichten.at zur Einstimmung: https://attersee.bachtaverne.at/wp-content/uploads/2019/10/Bachtaverne-Weyregg.mp4 Weitere Speisen finden Sie auf der Speisekarte, bitte…

September 2019: Herbstlich mit dem Dachsteiner-Reh am Attersee

Der September läutet das Ende des Sommers ein und wir haben auch schon einen Vorboten für den Herbst: Aktuell serviert unsere Küche ein herzhaftes Ragout vom Dachsteiner-Reh. Daneben gibt es wie immer noch andere Klassiker wie Rauchkuchlknödel und Zwiebelrostbraten auf der Empfehlungskarte: Die aktuellen Empfehlungen des Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee für den September…

Juli/August 2019: Köstliche Marillenknödel und neue Öffnungszeiten

Der Sommer erreicht langsam seinen Höhepunkt und entsprechend haben wir unsere Öffnungszeiten (siehe unten) erweitert. Bitte beachten Sie, dass am Freitag zu Mittag nur bei Schlechtwetter geöffnet ist. Bei Schönwetter empfehlen wir als Alternative das kleine Beiboot der Bachtaverne: Das Katamaran am Attersee, das vor Kurzem in Weyregg, direkt am See gelegen, eröffnet hat. Natürlich…

Juni 2019: Einfach reservieren und Fisch essen am Attersee

Der Juni bringt neben einem neuen Reservierungstool auch frische Spezialitäten auf die Empfehlungskarte des Restaurant Bachtaverne am Attersee. In diesem Monat serviert unsere Küche hemischen Fisch aus dem Salzkammergut: Die Attersee-Reinanke (Wildfang) nach traditioneller Manier. Aber auch der beliebte Spargel darf nicht fehlen, jedoch neu variiert. Die Empfehlunges des Restaurant Bachtaverne am Attersee im Juni…

April 2019: Aktuelle Empfehlungen des Restaurant Bachtaverne – Burger und Schweinsbraten

Die Tage werden länger im Salzkammergut und das Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee kredenzt neue Empfehlungen. Im April servieren wir Ihnen herzhafte Burger und traditionellen Schweinsbraten. Aber auch “Gänseblümchen” dürfen nicht fehlen. Unten finden Sie die aktuelle Empfehlungskarte des Restaurant Bachtaverne. Im April 2019 gibt es zahlreiche Frühlingsgerichte als besondere Empfehlung. Wie immer empfehlen…

März 2019: Aktuelle Empfehlungen des Restaurant Bachtaverne – Frühlingserwachen und Saibling am Attersee

Der Frühling zieht langsam ins Salzkammergut und das Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee erwacht aus dem Winterschlaf. Im März steht der Mariazeller Bio-Sabling hoch im Kurs – zusammen mit anderen Frühlings-Kreationen. Unten finden Sie die aktuelle Empfehlungskarte des Restaurant Bachtaverne. [Bitte Karte klicken, um zu zoomen] Wie immer empfehlen wir Ihnen eine Reservierung vorab.…

Das Silvestermenü 2018 im Restaurant Bachtaverne am Attersee

Das Jahresende rückt mit großen Schritten näher und der Jahreswechsel will gebührend gefeiert werden. Passend dazu serviert die Bachtaverne am Abend ein spezielles Silvestermenü, das keine Wünschen offen lässt: Das Silvestermenü 2018 des Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee   Bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten zu Silvester: 31.12.2018 – ab 18:00 geöffnet 01.01.2019 -…

Weihnachten und Advent 2018 im Restaurant Bachtaverne am Attersee

Langsam kommt das Christkind und damit auch Weihnachten näher. Natürlich haben wir uns auch dieses Jahr wieder allerhand Schmankerl überlegt, die den Gaumen verwöhnen. Sei es ein Beef Tartare, serviert mit Wachtelei und Meersalzbutter, Spezialitäten aus dem Salzkammergut oder ein Nougat-Panna Cotta mit Christstollen-Parfait – im Dezember gibt es wieder zahlreiche Empfehlungen: Bitte beachten Sie…