Wildpartie im Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee
In der Bachtaverne in Weyregg am Attersee gibt es wieder wilde Zeiten. Die Küche serviert ab Oktober 2023 wieder hausgemachte Spezialitäten von Hirsch, Reh, Gams, Wildschwein und Ente aus der Region.
Das feine Ragout von der Gams, doch lieber den saftigen Maroni-Hirschbraten oder eine Barbarie-Ente? Auch dieses Jahr bietet die Bachtaverne für einen bestimmten Zeitraum wieder eine erlesene Auswahl an Wildspezialitäten.
Natürlich dürfen dabei die Kroketten, Serviettenknödel und das Apfel-Rotkraut nicht fehlen. Jedes Gericht wird ausschließlich mit regionalen Produkten von hoher Qualität zubereitet.
Eine Auswahl der Empfehlungen finden Sie unten:
Wein und Wild in Harmonie, verfeinert mit Destillat
Für den optimalen Genuss empfehlen wir einen guten Tropfen Wein. Auch dieser ist abgestimmt auf die Wildgerichte. „Wer es klassisch mag, trinkt einen schweren Rotwein zum Wild. Man kann aber auch etwas anderes trinken, ganz so, wie es gefällt“, empfiehlt Mario Kalleitner.
Neben feinsten Speisen werden in der Bachtaverne auch raffinierte Drinks und selbstverständlich kühles Bier serviert. Überzeugen Sie sich selbst.
Einfach reservieren per Telefon oder via Formular
Reservieren Sie noch heute telefonisch: +43 7664/20 753 oder mittels Formular hier.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Bei Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße vom Attersee,
Das Team des Restaurant Bachtaverne