Wilde Zeiten im Restaurant Bachtaverne
Verlängert bis 6.11.2022: Die Bachtaverne in Weyregg am Attersee kündigt wilde Zeiten an. Die Küche serviert im September und Oktober 2022 wieder hausgemachte Spezialitäten von Hirsch, Reh, Gams und Wildschwein aus der Region.
Das feine Ragout von der Dachsteiner-Gams oder doch lieber den saftigen Maroni-Hirschbraten? Wie jedes Jahr bietet die Bachtaverne auch heuer wieder eine besondere Auswahl an Wildspezialitäten.

Die Küche des Restaurant Bachtaverne in Weyregg am Attersee zaubert im Herbst köstliche Wildspezialitäten
Natürlich dürfen dabei die Kroketten, Serviettenknödel und das Apfel-Rotkraut nicht fehlen. Jedes Gericht wird ausschließlich mit regionalen Produkten von hoher Qualität zubereitet.
Eine Auswahl der Empfehlungen finden Sie unten:
Wein und Wild in Harmonie
Für den optimalen Genuss empfehlen wir einen guten Tropfen Wein. Auch dieser ist abgestimmt auf die Wildgerichte. „Wer es klassisch mag, trinkt einen schweren Rotwein zum Wild. Man kann aber auch etwas anderes trinken, ganz so, wie es gefällt“, empfiehlt Mario Kalleitner.
Neben feinsten Speisen werden in der Bachtaverne auch raffinierte Drinks und selbstverständlich kühles Bier serviert. Überzeugen Sie sich selbst.

Überzeugen Sie sich von der Auswahl an feinsten Getränken – Weine, Longdrinks, Cocktails und vieles mehr…
Einfach reservieren per Telefon oder via Formular
Reservieren Sie noch heute telefonisch: +43 7664/20 753 oder mittels Formular hier.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Bei Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße vom Attersee,
Das Team des Restaurant Bachtaverne