Oktober 2020: Wild essen am Attersee – Maroni-Hirschbraten und Dachsteiner-Gams

admin
Wildpartie 2020 im Restaurant Bachtaverne am Attersee

Wilde Zeit in der Bachtaverne

Der Herbst ist da – im Salzkammergut die Zeit der traditionellen Wildgerichte.
Wie jedes Jahr bietet Ihnen die Bachtaverne auch heuer wieder eine besondere Auswahl an Gerichten.

Zur Einstimmung haben wir ein paar besondere Impressionen eingefangen:

 

Aktuell serviert unsere Küche für Sie:

Feinstes Ragout von der Dachsteiner-Gams oder Maroni-Hirschbraten? Natürlich dürfen Kroketten, Serviettenknödel und hausgemachtes Apfel-Rotkraut nicht fehlen.

Wie immer bitten wir um Reservierung vorab.

Mehr finden Sie unten:

Die Empfehlungen des Hauses

In der Bachtaverne am Attersee wird wieder Wild gekocht: Hirschbraten und Gams-Ragout…

Wir bitten nach Möglichkeit um Reservierung vorab.

Auf Anfrage können Sie die Speisen und Getränke auf Bestellung auch gerne selbst abholen – Bestellung genügt. Auf Wunsch auch gerne kontaktlos. Bestellen Sie unter: +43 7664/20 753

Tipp:

Abonnieren Sie unseren Genuss-Newsletter und wir informieren Sie per E-Mail über unsere Menüs und Spezialitäten. Die Daten werden nur intern genutzt und eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Ihre Bestellung. Bei Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße vom Attersee,
Das Team des Restaurant Bachtaverne