Oktober 2020: Wild essen am Attersee – Maroni-Hirschbraten und Dachsteiner-Gams

Wilde Zeit in der Bachtaverne
Der Herbst ist da – im Salzkammergut die Zeit der traditionellen Wildgerichte.
Wie jedes Jahr bietet Ihnen die Bachtaverne auch heuer wieder eine besondere Auswahl an Gerichten.
Zur Einstimmung haben wir ein paar besondere Impressionen eingefangen:
Aktuell serviert unsere Küche für Sie:
Feinstes Ragout von der Dachsteiner-Gams oder Maroni-Hirschbraten? Natürlich dürfen Kroketten, Serviettenknödel und hausgemachtes Apfel-Rotkraut nicht fehlen.
Wie immer bitten wir um Reservierung vorab.
Mehr finden Sie unten:
Die Empfehlungen des Hauses
Wir bitten nach Möglichkeit um Reservierung vorab.
Auf Anfrage können Sie die Speisen und Getränke auf Bestellung auch gerne selbst abholen – Bestellung genügt. Auf Wunsch auch gerne kontaktlos. Bestellen Sie unter: +43 7664/20 753
Herzliche Grüße vom Attersee,
Das Team des Restaurant Bachtaverne
Like us on: