• Aus dem Suppentopf

    • Cappuccino vom Eierschwammerl

      Cremesuppe vom heimischen Eierschwammerl

    • Kaspressknödelsuppe

      Hausgemachte Kaspressknödelsuppe in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern

    • Klassische Frittatensuppe

      Hausgemachte Frittaten in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern

    • Vorspeisen

    • Beef Tartar vom Salzburger Weiderind

      Beef Tartar vom Salzburger Weiderind im Rucolabett, serviert mit Wachtelei, geröstetem Toastbroat und Trüffelmayonnaise

    • Burrata-Pfirsich-Salat

      Gegrillte Pfirsiche, serviert mit Burrata auf Salatbouquet mit Dressing nach Art des Hauses

    • Gegrillter Bio-Schafskäse

      Im Speckmantel (auf Wunsch vegetarische Variation) gegrillter Bio-Schafskäse auf Salatbouqet mit Dressing nach Art des Hauses

    • Wirtshaus-Klassiker

    • Cordon Bleu vom Voralpen-Strohschwein

      In Butterschmalz gebackenes Cordon Bleu vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison

    • Eierschwammerl in feiner Rahmsauce

      Sautierte Eierschwammerl in feiner Rahmsauce, serviert mit flaumigen Semmelknödel

    • Saltimbocca vom Bio-Huhn

      Saltimbocca vom Bio-Huhn mit Prosciutto, Salbei, Kartoffelstampf, Gemüse auf Rotwein-Jus

    • Wienerschnitzel vom Strohschwein

      In Butterschmalz gebackenes Wienerschnitzel vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison

    • Steaks & Burger

    • Filet vom Salzburger-Weiderind Gentleman's Cut ca. 220g

      Filetsteak vom Salzburger Weidochsen mit gerösteter Gemüsevariation, Erdäpfelstampf und Rotwein-Balsamico-Jus

    • Filet vom Salzburger-Weiderind Lady's Cut ca. 180g

      Filetsteak vom Salzburger Weidochsen mit gerösteter Gemüsevariation, Erdäpfelstampf und Rotwein-Balsamico-Jus

    • Wilder Bursche - Burger

      Burger mit Rindfleischpatty, Cheddar-Käse, Zwiebeln, Speck und Rotkraut, serviert mit Pommes

    • Fisch & Vegetarisches

    • Eierschwammerl in feiner Rahmsauce

      Sautierte Eierschwammerl in feiner Rahmsauce, serviert mit flaumigen Semmelknödel

    • Gegrillter Bio-Saibling

      Gegrillter Bio-Saibling aus der Region, serviert mit Petersilkartoffeln, brauner Butter und Röstgemüse

    • Gegrilltes Zanderfilet auf Limettensauce

      Gegrilltes Zanderfilet mit Fenchelrisotto, Gemüsevariation und Limettensauce

    • Salate

    • Kleiner bunter Salat

      Kleiner gemischter Salat mit Tomaten, Gurke, Paprika und Blattsalat

    • Putenfiletsalat

      Zart gegrilltes Putenfleisch auf buntem Salat, serviert mit Dressing anch Art des Hauses

    • Desserts & Nachspeisen

    • Schoko-Mousse-Törtchen

      Schoko-Mousse-Törtchen mit Himbeerkern und frischem Obst

    • Tiramisu

      Hausgemachtes Tiramisu mit frischem Obst

x