• Aus dem Suppentopf

    • Cappuccino vom Eierschwammerl

      Cremesuppe vom heimischen Eierschwammerl mit Milchschaumhaube

    • Klassische Frittatensuppe

      Hausgemachte Frittaten in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern

    • Vorspeisen

    • Beef Tartar vom Salzburger Weiderind

      Beef Tartar vom Salzburger Weiderind im Rucolabett, serviert mit Wachtelei, geröstetem Toastbroat und Trüffelmayonnaise

    • Fruchtige Burrata

      Burrata mit Mango, Tomaten, Basilikum und Pesto auf Salatbouquet mit Dressing nach Art des Hauses

    • Gegrillter Bio-Schafskäse

      Im Speckmantel (auf Wunsch vegetarische Variation) gegrillter Bio-Schafskäse auf Salatbouqet mit Dressing nach Art des Hauses

    • Wirtshaus-Klassiker

    • Filetspieß vom Duroc Schwein

      Filet vom Duroc-Schwein, gegrillt am Spieß im Speckmantel, serviert mit Gemüse und Skin-on-Pommes

    • Kräuter-Cordon Bleu vom Voralpen-Strohschwein

      In Butterschmalz gebackenes Cordon Bleu vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), serviert Preiselbeeren

    • Saltimbocca vom Bio-Huhn

      Saltimbocca vom Bio-Huhn mit Prosciutto, serviert mit Fettucine und Gemüse auf Schalottensauce

    • Wienerschnitzel vom Strohschwein

      In Butterschmalz gebackenes Wienerschnitzel vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison

    • Steaks & Burger

    • Wasser & Land - Surf and Turf

      Filet vom Black Angus sowie Black Tiger Garnele, serviert mit Kartoffelstampf, Rotweinschalotten und Gemüse

    • Fisch aus dem Wasser

    • Attersee-Reinanke

      Gegrillte Atterse-Reinanke, serviert mit Petersilkartoffeln, brauner Butter und Röstgemüse

    • Gegrillte Black Tiger Garnelen

      Gegrillte Black-Tiger-Garnelen, serviert mit Spargelrisotto, Parmesan, gegrillten Tomaten und Ruccola-Salat

    • Gegrilltes Lachsforellenfilet

      Gegrilltes Lachsforellenfilet, serviert mit Spargelrisotto, Gemüse und Zitronen-Limetten-Schaum

    • Fresh & Veggiee

    • Eierschwammerl in feiner Rahmsauce

      Sautierte Eierschwammerl in feiner Rahmsauce, serviert mit flaumigen Semmelknödel

    • Ravioli Potpourri

      Ravioli Potpourri mit dreierlei Ravioli gefüllt mit Steinpilz, Kürbis und Trüffel, serviert mit cremiger Parmesansauce, Vogerlsalat und Walnüssen

    • Salate

    • Bachtaverne Salat

      Zart gegrillte Hühnerbrust auf buntem Salat, serviert mit Früchten, Croutons und Dressing nach Art des Hauses

    • Kleiner bunter Salat

      Kleiner gemischter Salat mit Tomaten, Gurke, Paprika und Blattsalat

    • Sommerlicher Feta Salat

      Gebackener Feta, serviert mit Früchten auf knackigem Salat mit Dressing nach Art des Hauses

    • Desserts & Nachspeisen

    • Schoko-Nuss-Törtchen

      Schoko-Nuss-Törtchen mit Maronieis und karamellisierten Nüssen

    • Tiramisu

      Hausgemachtes Tiramisu mit frischem Obst