-
-
Aus dem Suppentopf
-
Cappuccino vom Eierschwammerl
Cremesuppe vom heimischen Eierschwammerl
-
Kaspressknödelsuppe
Hausgemachte Kaspressknödelsuppe in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern
-
Klassische Frittatensuppe
Hausgemachte Frittaten in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern
-
Vorspeisen
-
Beef Tartar vom Salzburger Weiderind
Beef Tartar vom Salzburger Weiderind im Rucolabett, serviert mit Wachtelei, geröstetem Toastbroat und Trüffelmayonnaise
-
Burrata-Pfirsich-Salat
Gegrillte Pfirsiche, serviert mit Burrata auf Salatbouquet mit Dressing nach Art des Hauses
-
Gegrillter Bio-Schafskäse
Im Speckmantel (auf Wunsch vegetarische Variation) gegrillter Bio-Schafskäse auf Salatbouqet mit Dressing nach Art des Hauses
-
Wirtshaus-Klassiker
-
Cordon Bleu vom Voralpen-Strohschwein
In Butterschmalz gebackenes Cordon Bleu vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison
-
Eierschwammerl in feiner Rahmsauce
Sautierte Eierschwammerl in feiner Rahmsauce, serviert mit flaumigen Semmelknödel
-
Saltimbocca vom Bio-Huhn
Saltimbocca vom Bio-Huhn mit Prosciutto, Salbei, Kartoffelstampf, Gemüse auf Rotwein-Jus
-
Wienerschnitzel vom Strohschwein
In Butterschmalz gebackenes Wienerschnitzel vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison
-
Steaks & Burger
-
Filet vom Salzburger-Weiderind Gentleman's Cut ca. 220g
Filetsteak vom Salzburger Weidochsen mit gerösteter Gemüsevariation, Erdäpfelstampf und Rotwein-Balsamico-Jus
-
Filet vom Salzburger-Weiderind Lady's Cut ca. 180g
Filetsteak vom Salzburger Weidochsen mit gerösteter Gemüsevariation, Erdäpfelstampf und Rotwein-Balsamico-Jus
-
Wilder Bursche - Burger
Burger mit Rindfleischpatty, Cheddar-Käse, Zwiebeln, Speck und Rotkraut, serviert mit Pommes
-
Fisch & Vegetarisches
-
Eierschwammerl in feiner Rahmsauce
Sautierte Eierschwammerl in feiner Rahmsauce, serviert mit flaumigen Semmelknödel
-
Gegrillter Bio-Saibling
Gegrillter Bio-Saibling aus der Region, serviert mit Petersilkartoffeln, brauner Butter und Röstgemüse
-
Gegrilltes Zanderfilet auf Limettensauce
Gegrilltes Zanderfilet mit Fenchelrisotto, Gemüsevariation und Limettensauce
-
Salate
-
Kleiner bunter Salat
Kleiner gemischter Salat mit Tomaten, Gurke, Paprika und Blattsalat
-
Putenfiletsalat
Zart gegrilltes Putenfleisch auf buntem Salat, serviert mit Dressing anch Art des Hauses
-
Desserts & Nachspeisen
-
Schoko-Mousse-Törtchen
Schoko-Mousse-Törtchen mit Himbeerkern und frischem Obst
-
Tiramisu
Hausgemachtes Tiramisu mit frischem Obst
-
x