• Aus dem Suppentopf

    • Kaspressknödelsuppe

      Hausgemachte Kaspressknödelsuppe in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern

    • Klassische Frittatensuppe

      Hausgemachte Frittaten in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern

    • Spargelcremesuppe

      Spargelcremesuppe mit Pumpernickelknusper

    • Vorspeisen

    • Beef Tartar vom Salzburger Weiderind

      Beef Tartar vom Salzburger Weiderind im Rucolabett, serviert mit Wachtelei, geröstetem Toastbroat und Trüffelmayonnaise

    • Soft Shell Krabbe

      Gebackene Soft-Shell-Krabbe auf Salatbouquet mit Süß-Sauer-Sauce

    • Spargel-Erdbeer-Bowl

      Grilled asparagus tips served with fresh strawberries and feta cheese on salad bouquet

    • Wirtshaus-Klassiker

    • Altwiener Zwiebelrostbraten

      Altwiener Zwiebelrostbraten vom Salzburger Weiderind, zart gedünstet, serviert mit Eierspätzle und reschem Zwiebelnest

    • Cordon Bleu vom Voralpen-Strohschwein

      In Butterschmalz gebackenes Cordon Bleu vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), serviert Preiselbeeren

    • Saltimbocca vom Bio-Huhn

      Saltimbocca vom Bio-Huhn mit Prosciutto, serviert mit Fettucine und Gemüse auf Schalottensauce

    • Spargel-Cordon Bleu

      Duett vom Weissen und Grünen Spargel-Cordon Bleu, mit Schinken und Käse goldgelb gebacken, serviert mit Petersilkartoffeln und hausgemachter Sauce Tartare

    • Wienerschnitzel vom Strohschwein

      In Butterschmalz gebackenes Wienerschnitzel vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison

    • Steaks & Burger

    • Filet vom Black Angus (200g)

      Filet vom Black Angus Rind (200g), serviert mit Kartoffelstampf, Rotweinschalotten, Gemüse und Röstzwiebel

    • Fisch aus dem Wasser

    • Gegrillte Black Tiger Garnelen

      Gegrillte Black-Tiger-Garnelen, serviert mit Spargelrisotto, Parmesan, gegrillten Tomaten und Ruccola-Salat

    • Gegrilltes Lachsforellenfilet

      Gegrilltes Lachsforellenfilet, serviert mit Spargelrisotto, Gemüse und Zitronen-Limetten-Schaum

    • Fresh & Veggiee

    • Ravioli Potpourri

      Ravioli Potpourri mit dreierlei Ravioli gefüllt mit Steinpilz, Kürbis und Trüffel, serviert mit cremiger Parmesansauce, Vogerlsalat und Walnüssen

    • Spargel Gnocchi

      Feinste Spargel-Gnocchi mit gegrillten Tomaten, gerösteten Pinienkernen, serviert mit Sahnesauce

    • Salate

    • Kleiner bunter Salat

      Kleiner gemischter Salat mit Tomaten, Gurke, Paprika und Blattsalat

    • Putenfiletsalat

      Zart gegrilltes Putenfleisch auf buntem Salat, serviert mit Dressing nach Art des Hauses

    • Desserts & Nachspeisen

    • Schoko-Nuss-Törtchen

      Schoko-Nuss-Törtchen mit Maronieis und karamellisierten Nüssen

    • Tiramisu

      Hausgemachtes Tiramisu mit frischem Obst