-
-
Aus dem Suppentopf
-
Bärlauchschaumsuppe
Cremesuppe vom Bärlauch aus der Region
-
Kaspressknödelsuppe
Hausgemachte Kaspressknödelsuppe in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern
-
Klassische Frittatensuppe
Hausgemachte Frittaten in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern
-
Vorspeisen
-
Beef Tartar vom Salzburger Weiderind
Beef Tartar vom Salzburger Weiderind im Rucolabett, serviert mit Wachtelei, geröstetem Toastbroat und Trüffelmayonnaise
-
Überbackene Süßkartoffel
Überbackene Süßkartoffel mit Feta, Gemüse und Salatbouquet
-
Wirtshaus-Klassiker
-
Altwiener Zwiebelrostbraten
Altwiener Zwiebelrostbraten vom Salzburger Weiderind, zart gedünstet, serviert mit Eierspätzle und reschem Zwiebelnest
-
Bärlauch-Cordon Bleu vom Voralpen-Strohschwein
Goldgelb gebackenes Cordon Bleu, mit regionalem Bärlauch, serviert mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat
-
Filetspieß vom Duroc Schwein
Filet vom Duroc-Schwein, gegrillt am Spieß im Speckmantel, serviert mit Gemüse und Skin-on-Pommes
-
Rinderfilt
Rinderfilet, serviert mit Kartoffelpüree, gebratenem Gemüse, Jus und Röstzwiebel
-
Saltimbocca vom Freilandhuhn
Saltimbocca vom Freilandhuhn mit Prosciutto, serviert mit Salbei, Kartoffelpüree, saisonalem Gemüse und Jus
-
Wienerschnitzel vom Strohschwein
In Butterschmalz gebackenes Wienerschnitzel vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison
-
Fisch aus dem Wasser
-
Gegrillte Black Tiger Garnelen
Gegrillte Black-Tiger-Garnelen, serviert mit Tomatenrisotto, Parmesan, gegrillten Tomaten und Ruccola-Salat
-
Skreifilet
Skreifilet mit cremiger Polenta, serviert mit saisonalem Gemüse und rote Rüben Espuma
-
Fresh & Veggiee
-
Bärlauch Gnocchi
Bärlauch Gnocchi mit Cherrytomaten, Parmesan, Rucola und Pinienkernen
-
Ravioli Potpourri
Ravioli Potpourri mit dreierlei Ravioli gefüllt nach Kreation der Küche, serviert mit cremiger Parmesansauce, Vogerlsalat und Walnüssen
-
Salate
-
Bachtaverne Salat
Zart gegrillte Rinderfiletstreifen auf buntem Salat, serviert mit Parmesan und Dressing nach Art des Hauses
-
Kleiner bunter Salat
Kleiner gemischter Salat mit Tomaten, Gurke, Paprika und Blattsalat
-
Desserts & Nachspeisen
-
Schoko-Nuss-Törtchen
Schoko-Nuss-Törtchen mit Maronieis und karamellisierten Nüssen
-
Tiramisu
Hausgemachtes Tiramisu mit frischem Obst
-