• Aus dem Suppentopf

    • Kaspressknödelsuppe

      Hausgemachte Kaspressknödelsuppe in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern

    • Klassische Frittatensuppe

      Hausgemachte Frittaten in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern

    • Lauchcremesuppe

      Lauchcremesuppe mit gebackenem Ei

    • Vorspeisen

    • Beef Tartar vom Salzburger Weiderind

      Beef Tartar vom Salzburger Weiderind im Rucolabett, serviert mit Wachtelei, geröstetem Toastbroat und Trüffelmayonnaise

    • Carpaccio von der Roten Rübe

      Carpaccio von der Roten Rübe, serviert mit Feta-Käse, Ruccola-Salat und Mandelsplitter

    • Shiitake Pilze

      Gebackene Shiitake Pilze auf Salatbouquet, serviert mit Teriyaki Sauce

    • Wirtshaus-Klassiker

    • Altwiener Zwiebelrostbraten

      Altwiener Zwiebelrostbraten vom Salzburger Weiderind, zart gedünstet, serviert mit Eierspätzle und reschem Zwiebelnest

    • Cordon Bleu vom Voralpen-Strohschwein

      In Butterschmalz gebackenes Cordon Bleu vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison

    • Saltimbocca vom Bio-Huhn

      Saltimbocca vom Bio-Huhn mit Prosciutto, serviert mit Fettucine und Gemüse auf Schalottensauce

    • Wienerschnitzel vom Strohschwein

      In Butterschmalz gebackenes Wienerschnitzel vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison

    • Steaks & Burger

    • Filet vom Black Angus (200g)

      Filet vom Black Angus Rind (200g), serviert mit Kartoffelstampf, Rotweinschalotten, Gemüse und Röstzwiebel

    • Fisch aus dem Wasser

    • Gegrilltes Zanderfilet mit Pastinakencreme

      Gegrilltes Zanderfilet mit Petersilkartoffeln, Gemüsevariation und Pastinakencreme

    • Fresh & Veggiee

    • Gemüse Tagliatelle

      Gemüse Tagliatelle mit Tomaten-Pinienkern-Pesto, serviert mit Gemüse und Ruccola

    • Ravioli Potpourri

      Ravioli Potpourri mit dreierlei Ravioli gefüllt mit Steinpilz, Kürbis und Trüffel, serviert mit cremiger Parmesansauce, Vogerlsalat und Walnüssen

    • Salate

    • Kleiner bunter Salat

      Kleiner gemischter Salat mit Tomaten, Gurke, Paprika und Blattsalat

    • Putenfiletsalat

      Zart gegrilltes Putenfleisch auf buntem Salat, serviert mit Dressing nach Art des Hauses

    • Desserts & Nachspeisen

    • Schoko-Nuss-Törtchen

      Schoko-Nuss-Törtchen mit Maronieis und karamellisierten Nüssen

    • Tiramisu

      Hausgemachtes Tiramisu mit frischem Obst