• Aus dem Suppentopf

    • Bärlauchschaumsuppe

      Cremesuppe vom Bärlauch aus der Region

    • Kaspressknödelsuppe

      Hausgemachte Kaspressknödelsuppe in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern

    • Klassische Frittatensuppe

      Hausgemachte Frittaten in angesetzter Rindssuppe mit frischen Kräutern

    • Vorspeisen

    • Beef Tartar vom Salzburger Weiderind

      Beef Tartar vom Salzburger Weiderind im Rucolabett, serviert mit Wachtelei, geröstetem Toastbroat und Trüffelmayonnaise

    • Überbackene Süßkartoffel

      Überbackene Süßkartoffel mit Feta, Gemüse und Salatbouquet

    • Wirtshaus-Klassiker

    • Altwiener Zwiebelrostbraten

      Altwiener Zwiebelrostbraten vom Salzburger Weiderind, zart gedünstet, serviert mit Eierspätzle und reschem Zwiebelnest

    • Bärlauch-Cordon Bleu vom Voralpen-Strohschwein

      Goldgelb gebackenes Cordon Bleu, mit regionalem Bärlauch, serviert mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat

    • Filetspieß vom Duroc Schwein

      Filet vom Duroc-Schwein, gegrillt am Spieß im Speckmantel, serviert mit Gemüse und Skin-on-Pommes

    • Rinderfilt

      Rinderfilet, serviert mit Kartoffelpüree, gebratenem Gemüse, Jus und Röstzwiebel

    • Saltimbocca vom Freilandhuhn

      Saltimbocca vom Freilandhuhn mit Prosciutto, serviert mit Salbei, Kartoffelpüree, saisonalem Gemüse und Jus

    • Wienerschnitzel vom Strohschwein

      In Butterschmalz gebackenes Wienerschnitzel vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison

    • Fisch aus dem Wasser

    • Gegrillte Black Tiger Garnelen

      Gegrillte Black-Tiger-Garnelen, serviert mit Tomatenrisotto, Parmesan, gegrillten Tomaten und Ruccola-Salat

    • Skreifilet

      Skreifilet mit cremiger Polenta, serviert mit saisonalem Gemüse und rote Rüben Espuma

    • Fresh & Veggiee

    • Bärlauch Gnocchi

      Bärlauch Gnocchi mit Cherrytomaten, Parmesan, Rucola und Pinienkernen

    • Ravioli Potpourri

      Ravioli Potpourri mit dreierlei Ravioli gefüllt nach Kreation der Küche, serviert mit cremiger Parmesansauce, Vogerlsalat und Walnüssen

    • Salate

    • Bachtaverne Salat

      Zart gegrillte Rinderfiletstreifen auf buntem Salat, serviert mit Parmesan und Dressing nach Art des Hauses

    • Kleiner bunter Salat

      Kleiner gemischter Salat mit Tomaten, Gurke, Paprika und Blattsalat

    • Desserts & Nachspeisen

    • Schoko-Nuss-Törtchen

      Schoko-Nuss-Törtchen mit Maronieis und karamellisierten Nüssen

    • Tiramisu

      Hausgemachtes Tiramisu mit frischem Obst