Rinderfilt
Rinderfilt Rinderfilet, serviert mit Kartoffelpüree, sautierten Eierschwammerln, Röstgemüse, Jus und Röstzwiebel
Rinderfilt Rinderfilet, serviert mit Kartoffelpüree, sautierten Eierschwammerln, Röstgemüse, Jus und Röstzwiebel
Filetspieß vom Duroc Schwein Filet vom Duroc-Schwein, gegrillt am Spieß im Speckmantel, serviert mit Gemüse und Skin-on-Pommes
Saltimbocca vom Freilandhuhn Saltimbocca vom Freilandhuhn mit Prosciutto, serviert mit Salbei, Kartoffelpüree, saisonalem Gemüse und Jus
Kräuter-Cordon Bleu vom Voralpen-Strohschwein In Butterschmalz gebackenes Cordon Bleu vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), serviert Preiselbeeren
Wienerschnitzel vom Strohschwein In Butterschmalz gebackenes Wienerschnitzel vom Strohschwein, mit Petersilkartoffeln (oder Pommes Frites), Preiselbeeren, serviert mit buntem Salat nach Saison
Um Ihnen ein optimales Nutzer-Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.