Phone: +43 7664/20 753
Email: office@bachtaverne.at
Facebook
Twitter
Instagram
Attersee | Hotel-Restaurant Bachtaverne | Austria Attersee | Hotel-Restaurant Bachtaverne | Austria
  • Home
  • News
  • Restaurant
    • Speisekarte
    • Tischreservierung
  • Hotel-Pension
    • Zimmeranfrage
  • Tauchen
  • Kontakt

Restaurant Bachtaverne Spezialitäten

8. February 2014
admin

No comments

You must be logged in to post a comment.

News:

  • June 2021: Summertime at Bachtaverne with Duroc-Filet from pork & Asparagus Cordon Bleu 12. June 2021
  • July 2020: Summertime at Bachtaverne with Duroc-Filet from pork & Chanterelles 17. July 2020
  • June 2020: Chanterelles, Attersee Reinanken and Sweet Dumplings 12. June 2020
  • New Years Eve 2019 at Restaurant Bachtaverne am Attersee 15. December 2019
  • December 2019: Christmas with Salzburger Nockerl at Restaurant Bachtaverne 15. December 2019

Tags

Asparagus Attersee Attersee Austria Autumn Bachtaverne char Christmas deer Desserts Fish goose kitchen Meals Menu Menü new years eve opening pike recommendation Restaurant Restaurant Restaurant Salzkammergut Silvester Spring upper austria Venison Stew Weyregg Weyregg Weyregg; News wild game

Öffnungszeiten:

Restaurant Bachtaverne

Bach 24 - 4852 Weyregg - Austria
  • Montag 17:00 - 00:00
  • Dienstag 17:00 - 22:00
  • Mittwoch 17:00 - 22:00
  • Donnerstag 17:00 - 22:00
  • Freitag 17:00 - 22:00
  • Samstag 17:00 - 22:00
  • Sonntag 11:30 - 22:00



Das Küchen-Team kocht für Sie:
12:00-15:00 Uhr und von 17:00-22:00 Uhr
(während der Öffnungszeiten).


***
Achtung:
Die Bachtaverne ist wieder geöffnet – bitte beachten Sie die Öffnungszeiten zu den Feiertagen!
Bei Fragen sind wir gerne per Mail: office@bachtaverne.at und Tel.: +43 7664 / 20753 erreichbar.
Wir empfehlen eine Reservierung vorab.

Aktuelle Infos der Bachtaverne finden Sie unter News.
***

Latest News:

  • June 2021: Summertime at Bachtaverne with Duroc-Filet from pork & Asparagus Cordon Bleu 12. June 2021
  • July 2020: Summertime at Bachtaverne with Duroc-Filet from pork & Chanterelles 17. July 2020
  • June 2020: Chanterelles, Attersee Reinanken and Sweet Dumplings 12. June 2020
  • New Years Eve 2019 at Restaurant Bachtaverne am Attersee 15. December 2019
  • December 2019: Christmas with Salzburger Nockerl at Restaurant Bachtaverne 15. December 2019

Suchen:

Genuss-Newsletter:

Melden Sie sich hier zu unserem Genuss-Newsletter an:

loader


Ich stimme der Zusendung von Informationen bis auf Widerruf zu. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

*Ihre E-Mail Adresse wird nur für den Bachtaverne Genuss-Newsletter verwendet und nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit abmelden. Mehr Infos zum Datenschutz

Like us on:

Email
Facebook
Twitter
Instagram
Wildcard SSL Certificates
© 2019 Familie Kalleitner * Bach 24 * 4852 Weyregg am Attersee * Austria
Home
News
Restaurant
Speisekarte
Tischreservierung
Hotel-Pension
Zimmeranfrage
Tauchen
Kontakt